运动会开始了老师让我们拿着小板凳到操场上坐下,我心里在想:我们班一定要拿到三年级五个班的第一名。
比赛开始了!我欢呼的叫了。首先是100米的比赛,我和全班同学一起喊着:加油!加油!,在比赛的场地上我看见了孙涵林满头的汗它的脸上出现了阳光的微笑我知道孙涵林的了第一名!我高兴的燃烧起来!。
然后200米开始了我又喊起了加油我看见了沈一平在操场上飞快的跑像长了一双飞毛腿一样。200米结束了,沈一平哭着向我走来我说:“你怎么了?她哭着说:我200米跑了第四。我很难过的说没事你已经勇敢的参加了运动会。我为一平感到遗憾。
万能老爷爷还跟我们开个玩笑:一会下雨一会天晴我们又可以继续开运动会!