一晃二十年过去了,我摇身一变,成为了一名顶级的服装大师。我向大家隆重推出我新设计的一款学生装。
这款衣服已上架,不到一星期就被销售一空。现在厂家正在日夜不停地加工。
下面我就向大家介绍一下这款衣服的颜色和款式吧。这款学生装的颜色会根据你的心情变化而改变颜色。例如你开心的时候她就是大红色;如果你心情郁闷,它就会变成绿色,让你的心情舒畅一些。这款衣服是运动装的式样,因为运动装休闲轻便,体育课上当学生们跑步跳高时,衣服和空气急速摩擦产生氢气,运动起来会感到非常轻松。又一次,一个5年级学生穿着这款衣服参加校运会400米赛跑,夺得冠军,为学校为班级争了光,同学们更是喜爱这款衣服了。
介绍完了颜色和款式,再向大家介绍它的特殊功能吧。它这款衣服有一种神奇的魔力,能满足你很多的愿望。你想要什么东西,只要对它说一下,它就可以帮你变出来。它还有一双隐形的翅膀,不管你要去哪儿,只要对它说一声,它立刻带你去你想去的那个地方。有一个要去参加高考的学生因为堵车眼看就要迟到了,他心急如火,突然想起身上穿着的是这款衣服,就连忙对衣服说:我要迟到了,快带我到考场!只听嗖的一声,他就来到考场。它还可以防雨,当天上下雨时,它就会伸出一把隐形的雨伞,你绝对不用担心会被大雨淋湿了。
我设计的这款时尚“新”衣是在科学家们的帮助下才完成的哦,我衷心感谢那些科学家们!也希望同学们更加认真地学好科学知识,将来发明更加超级的产品!