周六我们班的同学去西亚斯国际学院参观,在去的路上我看到了高铁桥和一个小火车轨道。
一到学院就有大哥哥和大姐姐热情地接待我们,给我们每人一瓶水,带我们去参观欧洲街,有气派的莫斯科红场,美丽的西班牙广场。然后我们去室内篮球场,里面有一个非常大的跑道,我们在里面排着队投篮,大家兴致都很高。接着又去了高尔夫球场和游泳馆,一到游泳池我们一个个像下饺子样扑通扑通跳进去,开心地玩水。晚上我们在城堡餐厅吃晚饭,这个餐厅可真大呀,买什么的都有,吃完饭我们就去听学校的音乐会了。晚上11点多才到家,今天虽然很累,但是玩地很开心,期待下一次的活动。