难忘的小学作文300字
这件事虽然已经过去了很久了,但我仍然记忆犹新,好像就发生在昨天一样。
这一天我和妈妈去超市买东西,一出大门,哇!一股热气向我扑来,我的身上出了汗,虽然我我在不断的擦汗,但是汗还是一个劲儿的往外流。看到我这么热,妈妈上买了一根雪糕给我,呀!真是“雪中送炭”啊,我马上狼吞虎咽的把这根雪糕“消灭”了。我漫不经心的把雪糕棍仍向垃圾桶里,只听“当”的一声,雪糕棍掉了出来,我看了一眼,没有惹它,便三步并两步的去追妈妈去了。“大哥哥,大哥哥。”我身后传来了叫唤升,我一回头,看见一个小男孩用手指着我仍的雪糕棍,我想:一个“小不点儿”反倒管起我来了。我没理他。继续去追妈妈,我发现妈妈也在看那个小男孩。小男孩弯下腰,拣起雪糕棍小心翼翼的放进垃圾桶。
看到着一切,我的脸都红了。这时妈妈对我说:“你连一个小孩都不如,还要人家叫你‘大哥哥’”。
虽然这是件小事,但这件事让我非常难忘。
我小的时候与妈妈之间发生过一件事,这件事让我终生难忘。
那是我六岁那年的夏天,我一个人在小公园玩双杠,一不小心把胳膊给摔断了,奶奶急急忙忙的帮助我处理了一下,等爸爸妈妈下班已经晚上8点了,我强忍着痛没想到一不小心还是让妈妈发现了,妈妈迅速打车把我带去了医院,在医生进行了一系列的检查与拍片后答上了石膏,我以为包扎后晚上会好一点,但没想到到了晚上胳膊越来越痛,我心中烦躁不安,并不停地哭闹,妈妈不停地帮我按摩并给我讲故事来分散我的注意力,不知不觉中我进入了梦乡,早上起来我的第一感觉就是妈妈还在帮我按摩,妈妈一夜都没有合眼,这一夜她是怎么过来的呢?我没法想象,我的眼圈红了——
妈妈您辛苦了,我爱您!