小狗小学作文300字
我家的小狗 一年前,我家养了一只小狗。它的名字叫皮皮,因为它太调皮所以叫皮皮。
皮皮有两只水汪汪的大眼睛,黑黑的鼻子老是湿湿的,还有一个小嘴,皮皮是一只公狗,它的毛灰白相间,特别惹人喜爱。我每次放学回家,它都要扑上来跟我亲热一下,让我抱着它在我怀里撒娇。皮皮小的时候要大便、小便,就躲在沙发后面,或者躲到床底下。害得我奶奶经常要打扫。
小时候皮皮吃饼干、喝牛奶,长大了它就啃骨头、吃肉,还要喝鸡汤呢,如果给它吃米饭,它就一点也不吃,可挑食了!后来皮皮长得越来越胖胖,走起路来屁股一扭一扭的,可好玩了!
记得有一回,我坐在沙发上看电视,过了一会儿,我觉得我脚上怎么热乎乎的呢?我低下头一看,原来皮皮困了,爬在我的脚上睡着了,还打呼噜呢!这个小家伙,真懒!我故意把它给弄醒了,可这小家伙眨眨眼睛,又睡着了。算了,不打扰它了,就让它在我的脚上美美的睡一会儿吧!
你们是不是很想见见我家的皮皮呀?告诉你吧,皮皮丢了,我找了好久,就是没找到,真的好想它,我的宝贝皮皮,你在哪呀?