梦想小学作文300字
我梦想中的新型汽车就像“神奇校车”一样,可以在天空中飞翔,可以返回21世纪恐龙时代,还可以在人体中穿梭……
所以,我决定建造一辆时空穿越车。
我的时空穿越车里面有一个驾驶舱,后面还有两个门,控制台上面有红橙黄绿蓝五个按钮。按下红色按钮,想要去哪就能去哪,可以带你去海底,看美丽的海底世界,也可以带你去太空,感受一下地球的吸引力,宇宙的浩瀚。按下橙色按钮,后面第一个门就开了,里面有一张舒适的床,床边有个饮料杯,对着杯子说三声你想喝什么饮料,杯子里就会有你想要的饮料,神奇吧!按下黄色按钮,第二个门就开了,里面有一张沙发,沙发前有一张精美的餐桌,对着桌子说三声,你想吃什么,桌子上就会有你想要的美味佳肴,让你一饱口福!按下绿色按钮,汽车就会带你穿越,你可以回到远古时代,了解恐龙生活,看一看世界发生了什么样的变化使得恐龙灭绝,解开这道世界难题,还可以看到未来,看到未来世界的模样。按下蓝色按钮,哈,哈,你就可以回到现实生活!
这就是我的时空穿越车!它既节约能源,又不污染空气,这样我们就能呼吸到新鲜的空气,就能更好地保护地球妈妈了!