我的妈妈小学作文
有时我做作业拖拖拉拉,妈妈会急着催我,会狠狠的批评我一顿。送我一个火辣辣的"热情"。我有一个热情的妈妈。
她有一对弯弯的眉毛,眉毛下有双炯炯有神的眼晴,眼睛下有一个挺逗人的鼻子,鼻子下的嘴巴有两片薄薄的嘴唇。妈妈的个子长得一般。平时,我老睡懒觉。妈妈怕我迟到,就热情地把钟和手机当作鸟、公鸡,把时间调到六点,让它们早晨把我叫醒,起床、刷牙、洗脸。我的妈妈除了热情做家务活外,每天晚上还要督促我做作业。有时我做作业拖拖拉拉,妈妈会急着催我,会狠狠的批评我一顿。送我一个火辣辣的“热情”。
我生病了,妈妈会急着带我到医院看病,陪我吊针。回家后给我倒茶、服药。她会热情地动脑筋,烧出各种各样可口的饭菜给我吃。
我爱我那热情的妈妈。