我的妈妈小学作文
妈妈教会了我许多的道理,妈妈也点亮了我的心灵。
妈妈长得挺胖,她的腰粗粗的,喜欢穿一件白色的衣服,因为这件衣服很显瘦,妈妈的头发乌黑发亮,就像瀑布一样顺滑。妈妈的脸圆圆的,弯弯的像小月牙儿一样的眉毛下面藏着一双笑眯眯的小眼睛。一张大嘴巴特别爱唠叨!
妈妈一直重视着我学习。有一次,我考试考了七十五分,妈妈火冒三丈:“你给我把错的句子和词语重新改正,然后写三遍!”于是,我改正了错误,并写了三遍,第二次考这张卷子时,我考了九十一分,我心想:“这全是妈妈的功劳啊!”
妈妈也有一副热心肠。一次,我妈妈的一个好朋友生的病,住在了医院里。妈妈连忙赶到了那家医院,看了看他的朋友,然后说:“你怎么生了病啊!”妈妈跟她说了很多话就回去了。第二天,妈妈带了点水果又来看她的朋友了。后来,妈妈每到星期六都会去看她的那位朋友。直到他康复。而且每次去看望她时,要不是送新鲜的水果,要不然就是送点有营养的东西。
妈妈还非常的节约,每次我们家进货时,那他每次都会把进货时用来包装的纸板儿和绳子之类的东西先收着,收到一定的数量和程度时,就会卖给废品回收站。
这就是我的妈妈!