我的妈妈小学作文
这是我妈妈,她真的很棒。
她是好心仙子,她养了两只可爱的小鸟,每天给它们喂食,给它们喝水。
她还是一个做饭好吃的厨师,每道菜都香甜可口,香喷喷的。她最拿手的是可乐鸡翅。
我妈妈像小狗一样聪明,有一次我们数学老师讲错了题,是我妈妈帮我检查出来的。
我妈妈还像母老虎一样凶,她发起火来就拿起空心的铜棍子打我。
我妈妈很懒,她出门都不走路,每次都骑车。
我妈妈还很能吃,每天晚上都吃三四碗饭。
我的妈妈力气很大,有一次爸爸惹妈妈生气了,妈妈气得把桌子上的玩具扔向阳台,发出很大的声音,差点把阳台的门砸坏了,玩具也坏了。
我妈妈还会化妆,我每次表演节目的时候,她总是把我画得美美的。
我妈妈还很柔软,每次睡觉我的脸放在妈妈的脸上,我觉得妈妈的脸像棉花一样很柔软。
我妈妈是神奇的画家,她画出的画总是跟真的一样。
我妈妈还是一位护士,妈妈穿着白色的工作服,在医院东忙西忙的。我去医院的时候,我在那儿一会儿就又见不着妈妈了。等她回到家,过一会儿妈妈就又不见了。
我爱我的妈妈,妈妈也爱我!