日落小学作文300字
为了观赏夕阳的美景,我喜欢在家乡的瞭望台,向遥远的西方眺望;一望无际,碧空万里无云。天空还是一片瓦蓝,没有一比云彩。
渐渐地,趁你不注意,太阳已经走到了天边。与树与水挨得很近。我知道太阳要东山了。便目不转睛地盯着它。只见太阳的颜色由金灿灿到红彤彤,好似一团熊熊大火。
不一会儿,西边的天空已被烧得火红火红,与高处蓝色的云朵相互映衬,显得格外妖娆,让我不能不想出一句话“夕阳无限好,只是近黄昏!”果然,过了一会儿太阳只剩下半边脸不再那么鲜红、美丽!
终于,太阳在绿林深处不见了,也许落入那遥远的长河中去了?然而西方那一片晚霞还在,只是越来越暗淡,渐渐地消失在无影无踪……
落日是多么分外妖娆,又是多么另人陶醉!这仿佛就是一场梦一样,我走进了琼瑶仙境!
我爱你,美丽的日落……