美丽的小学作文
三亚是一个美丽的海滨城市,坐落在海南岛的最南端。那里风景秀丽,物产丰富。有美味无比的海鲜,高大的椰子树和艳丽的鲜花,当然,还有一望无际、蔚蓝色的海洋。
三亚一带海水清澈见底,海滩上遍地都是漂亮无比的贝壳。有的像一把雪白的扇子,有的长相非常奇特,表面有突起来的各种各样的条纹。人们开心地在海里畅游,还玩起了水球,打起了水仗,玩得不亦乐乎。
三亚还有很多好吃的美食。螃蟹、龙虾,特别是蛤蜊,做好以后,用嘴一咬——真香!各种美味的鱼就更别说了,我吃了一口还想吃一口,每次都把整条鱼吃得精光!三亚有多种多样的水果,芒果、菠萝、香蕉、菠萝蜜,特别是美味的椰子,一个个大椰子非常诱人,喝完甜美的椰子汁,还有白白的果肉可以吃。
每一个去过三亚的人都会迷恋上这座城市,不愿意离开。请到三亚来吧!它是一个如此美丽的地方!