美丽小学作文300字
秋天是一个美丽的季节,它像一盒五彩缤纷的颜料,你看,它把黄色给了银杏树,把红色给了枫树,把金黄色给了田野。
大树上的叶子都落了下来,看起来就像仙女在空中翩翩飞舞。
大树上的松鼠都在忙着找松果呢!它们要准备粮食过冬。
大树旁边的田野怎么这么热闹?原来到了秋天,水稻、大豆、玉米……都成熟了,农民伯伯都在割水稻啊!秋天真是一个丰收的季节。
农民伯伯看见今年丰收这么好,脸上都露出了满意的笑容。
田野旁边的:“除虫专家”青蛙,已经停止了工作,因为它们都要挖洞,冬天快来了,它怕冷,所以只能用冬眠这种方法来度过冬天。
到了秋天,果园好象换了一张新的面貌,以前树上只有绿绿的叶子,现在树上又结出了许多的果实。你看,苹果像红灯笼一样,远远看去像“灯笼展”。葡萄像紫宝石一样,小枣像红钻石,吃一颗可甜 了!农民露出笑容,那笑容像吃了苹果一样甜蜜。
果园旁边菊花的颜色更多,淡黄的、紫红的……菊花在秋天频频点头。
秋天来了,大雁在空中飞行,一会儿排成“一”字形,一会儿排成“人”字形。
我非常喜欢秋天。