机器人小学作文
20年后的我,已经变成了一位机器人专家,我发明的机器人可多啦!有“防火机器人”、“跳舞机器人”......应有尽有,现在我又发明了一个“家务机器人”,我就向你们介绍一下吧。
家务机器人物美价廉,它不但会干家务活,还有其他一些特别的功能。机器人身上有好多按钮,都是关于做家务的,只要按一下需要做的家务,机器人就会马上去做。做家务的时候它非常细心,只要发现一点垃圾,就会把它清理干净,让你家变得一尘不染。家务机器人除了会整理房间外,它还会看家,你会想:要是小偷进来了怎么办呀?没关系,机器人肚子里有一台微型电脑,一旦发现小偷,就立即进行扫描,如果有可疑的地方,它会赶紧把小偷抓住,拨打110。当你心情不好的时候,机器人会给你讲笑话、放音乐,让你的心情立刻好起来。
我发明的家务机器人,也是环保机器人,如果它没有电了,就可以把它放在太阳下晒太阳,把太阳能转成电能,储存起来以备做家务时用。你这时会想到,要是没有太阳怎么办呢?不用担心,只要给它吃易拉罐、电池,反正可以回收的东西都可以,它会把这些垃圾化成电能,吃一次维持一个月。
我发明的机器人不错吧!以后我会发明更多神奇的机器人,让你们大饱眼福。