这儿的天空一碧如洗,想一块巨大的蓝宝石一样,好像一伸手就能摸到似的,天空蓝的让人神往,它把你的视线紧紧吸引,让你久久不能移开,在这儿不管是严冬还是盛夏这儿的天空都是蓝晶晶的。
这儿的白云也很漂亮,像一朵朵巨大的棉花糖,五颜六色的,有的是银灰色的,有的是橘黄色的,有的是血红色的,还有的是绛紫色的,好看极了。还有的云形态各异,有的像小猪,有的像绵羊,有的像小鸡,还有的像大象。
几只小鸟在天上快乐的飞着,它们有时停下来,有时在唱歌,飞着飞着,小鸟好像发现了
大雁排着人字形的队,像一个巨人在天空中悠闲的散着步。
树林里也漂亮极了,树林的树高的望不到顶,树叶比锅盖还大,阳光都照不进来。树林像迷宫一样,让你很难找到方向,一刮风,树叶像蝴蝶一样翩翩起舞。树林里有一条石子小路,小路旁边有一排野花,像一只只蝴蝶一样在风中摇摆。小动物们都来了,小兔蹦蹦跳跳的来了,小松鼠从树叶里钻出来了,小鹿也跑来了,三只小动物在树林里开开心心的做起了游戏,大树里热闹极了。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里,水草像怪物的手一样随着风,在摇摆。水里的小石子像一个个鸡蛋一样浮在水面上。一条条小鱼从水里游了过来,明镜一样的水面顿时漾起了一道道波纹。小虾也游过来了,小虾的两把钳子像两把大剪刀,咔嚓咔嚓响。小水虫悠闲在水上散步。一群群小蝌蚪像幽灵一样游来游去。
这个地方你喜欢吗?