我的爸爸小学作文
在我的家庭里,有爱我的爸爸,也有疼我的妈妈。
我想对爸爸说;“爸爸,我爱您,您为了我没日没夜的给我挣钱,还陪我玩,我爱我的爸爸。”
我的妈妈是一位教师,每天要面对很对的小朋友,还要辅导我学习,给我检查家庭作业,我知道,妈妈天天都很辛苦。我想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了,为了我,您付出了太多。妈妈,您也要注意身体,妈妈,您放心吧,我已经是二年级的小朋友了,我已经是一个小大人了。
爸爸妈妈,我以后一定要更加认真的学习,用最好的成绩来回报您,相信我吧,我一定会说到做到,长大之后让您们有一个幸福的生活!