我的爸爸小学作文
08.06.27
晚风习习,我和哥哥姐姐吃完饭回来。刚打开门,爸爸一脸坏笑地走到我跟前,说:“凌岳,告诉你一个不幸的消息。”我一愣,心想:什么不幸的消息?爸爸又说:“你的语文才考八十分,其中作文才得十分!”顿时,我心里一震,眼泪在我的眼眶里打转,我拼命忍住眼泪。整个人坐立不安,一会儿从大厅走到房间,一会儿又从房间走到大厅,嘴里不停地嘟囔着:“没关系,没关系!”虽然我一直这样安慰自己,但心里还是无比难受。丽锋姐姐看见了,笑着说:“你被你爸爸骗了,笨蛋!”
听了姐姐的话,我大声地对爸爸说:“你骗人,你骗人!”爸爸大笑起来说:“其实你考了91分。”不知为什么,我心里一酸,忍了好久的眼泪一下子涌上了眼眶,吧嗒吧嗒地落了下来。