我的爸爸小学作文
我很喜欢我的爸爸,为什么呢,现在就让我们一起看一下吧!
我爸爸长得很帅气,他长着高鼻梁,带着一副眼镜,很博学的样子。他还有一个大肚子,他一说话,肚子就一起一伏的,很有趣。
而且我爸爸的脾气很好,一般都不会生气。我还记得有一次,那次是我上小学后第一次发火,那次我考试考了七十一点五分,他非常生气,一下子就把我的卷子撕掉了,可那一次过后,我就明白了,原来我的爸爸也会发火。
我爸爸对我很温柔,也很好。有一次,我晚上的作业没有写,他不但没有说我,还很耐心地教我,直到我写完。还有一次,我想要买个玩具,我妈妈不同意,但是我爸爸说:儿子这么乖,给他买一个当奖励也可以啊!我爸爸又补充说:你就给他买一个吧,儿子这次都考了一百分,如果你给他买了,我就少花一点。妈妈才说:好吧!
这就是我为什么喜欢爸爸的原因。