美丽的小学作文300字
我们的校园美丽极了,有漂亮的花园,有高大的建筑,还有宽阔的操场。今天,我就带你参观参观这美丽的校园吧!
走进校园的大门,两旁是茂密的芒果树,每当夏季,总会结出金灿灿的果实,可惹人喜爱了。顺着校园中间宽阔的道路向前走,你会看见路的两侧还有花坛,种着月季花和鸡蛋花,每到春季,便开满了满树的鲜花,盛开的鲜花就像一张张可爱的笑脸。
顺着校园中间宽阔的道路走到头,便是升旗台,升旗台的周围是用铁做的护栏,升旗台的中央是高高的旗杆。每到星期一,操场上就会举行一次升旗仪式,那时,全校的同学都排着整齐的队伍来到操场上参加升旗仪式。
走进教学楼,首先就会听到一阵阵同学们朗朗的读书声,还会看见一间一间排列整齐的教室、办公室,教室门前的墙上贴着中华传统文化的手抄报,这是学校的文化墙。教学楼里还有很多专用教室,比如多功能教室、计算机室、实验室、舞蹈室等。
我们的校园很美丽吧?如果你觉得我们的校园美丽的话,你就来参观参观我们美丽的校园吧!