可爱的小学作文
我的弟弟今年刚满五岁。他长着圆圆的脑袋,一双水灵灵的黑色大眼睛,脸上有两个小酒窝,可爱极了。
说起我这个表弟,他是个调皮鬼。一次,弟弟从昆明来到我家,我买了一瓶可乐给他,瞧他那高兴劲儿,好像是赚了几百亿似的。可是还没过多久,麻烦事就来了,他用尽了全身的力气才把可乐瓶打开,“别……当心可乐把你的衣服弄脏!”我大声喊着。哪知,他倒把可乐罐对准了我,“啊!”我大叫一声,就变成了“落汤鸡”。
先不说他调皮了,他有一个优点就是会讨人喜欢,就说过年的时候吧,弟弟为了能得到更多的压岁钱,就轻轻地唱起歌来:“小时候妈妈对我讲,大海就是我故乡,海边出生,海里成长。大海啊大海,是我生长的地方......”歌唱完后,大家都愣住了,他见我们都不说话,就一下子跳起上次艺术表演时老师教他们跳的舞来,乐的大家咯咯笑。你们喜欢我的表弟吗?有机会一定来看看我的弟弟小陈瑶哦!