世界上悄悄发生的变化有很多很多,不计其数,有树木、房子、身高、同学等等,还有很多。今天我来给大家唠一唠小学同学的变化吧!
在一年级时,我们可能是很小的小不点。男生那胖嘟嘟的小白脸,和那壮壮的身躯显得很可爱,走起路来一摇一晃。女生那漂亮的发卡和乌黑发亮的头发显得格外精神,有时男生和女生牵牵手也很正常。在上课时,我们都是用洪亮的声音来回答问题,老师总笑眯眯地看着我们,等下了课以后,我们女生会在外面和自己的好朋友一起聊聊天,男生则会追追打打,乱闹一气。
随着时间慢慢的流失,经过了五年的时光,我们已经小学六年级了,现在已经不像小时候那么开朗豪放。我们一个个都和老师一样高,甚至比老师还高,现在也不会男生女生一起牵手。上课回答问题的声音也不再变得洪亮。下课,女生一般都在教室里聊天、说话、写作业。男生就会组成一队去打篮球,或者打乒乓球。男生那强壮的身体,显得很有男子气概,女生那明亮的眼睛,细细、害羞的声音,让人觉得很清透。
现在每个人都有自己的理想,有人想考一个自己理想的学校,思想也不一样,有人想的是那样,有人想的是这样,憧憬着各自的梦。
其实,悄悄发生的变化,还有很多很多呢!你们可以慢慢地去挖掘。