夏,总给人不一样的心境。
明媚的阳光照耀在我的脸颊上,红扑扑的。 不禁让我想起了前些日子的那个夏,也和今天一样,太阳高照,我们班的四十个人一起互相拍照留影,现在的他们都停留在一张塑胶照片上。多么明媚的笑脸,多么美丽漂亮的容颜。
想着想着,心中就美滋滋的,眼前仿佛放映着曾经我们互相追赶打闹,互相斗嘴的事情,可现在的他们早已离我而去,他们的笑脸凝固在照片上,凝固在我心中……
我沉浸在这明媚的阳光中,别的一切暂时都不存在,有的只是精神的宁静和喜悦。
我想——
我永远也忘不掉,那个夏……
它早已铭刻在我心中,它的种子已在我心底萌芽生长,拔也拔不到。