我的爸爸小学作文
我最敬佩的人就是我的爸爸,见过我爸爸的人都知道,他并没有什么出众的地方。他中等个头,皮肤微黑,圆圆的脸上嵌着一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁下,长着一张总是微笑的小嘴巴。
记得去年寒假,我举着一串冰糖葫芦,爸爸握着我的小手,来到中央大街。走在拥挤的人群里,只见穿各色的衣裤的人,凌乱的脚步,耳内满是阵阵的锣鼓喧闹声。我知道,人墙那一头是好看的秧歌。于是我仰起了被风吹得通红的小脸儿望着爸爸,爸爸微笑着捏捏我的小鼻子,拉着我快走几步,找了个好位置站稳后,将我高高举起架在脖子上。我看见了划船的老人。赶毛驴的小丑。神通广大的孙悟空。走路东摇西摆的大头娃娃——在爸爸的肩上,我挥动着小手咯咯的笑着,那时的我像个公主,被爸爸宠着,宠的心里像吃了蜜一般的甜。
世上有千百种爱,只有父爱是最伟大的,即使把整个世界都拿来,也无法超过父爱的伟大。无私。珍贵与纯洁。我真想大喊一声:“爸爸,我爱您!”