时光飞逝,日月如梭!转眼间,我已经小学六年级了。我面临着一个巨大的困难——分别。六年的生活丰富多彩,六年的生活有酸有甜有苦有辣,六年的生活令我难忘,我那调皮的小妹妹王帜也上了小学一年级。
在我小学一年级时,我盼望着长成六年级的姐姐哥哥那么高,我们还不是还有嫉妒心的去辱骂那些高年级的同学,我当时并没有觉得什么。如今,我已经是六年级的一名大哥哥大姐姐了,听着那些一年级,二年级的辱骂真觉得那些小孩子没教养,也知道了我的过错。我能有幸在呼市南马路小学以1、2班家长的名义写一封信,我很高兴,但他毕竟是我的妹妹嘛。