我是一支“英雄”牌的黑色钢笔:神秘的黑色“外套”,银色的“平底鞋”和“大高帽”。
我被小主人安放在一个紫色的笔袋里,它很漂亮,为我们“遮风避雨”,我很喜欢它,它的“肚子”里还有许多别的“宝宝”,我和它们都是非常要好的朋友。
一天中午,主人把我拿出来放在原木桌上,那是我最爱的“床”了!我休闲的躺在“床”上,静享午后悠闲的时光,温暖的阳光。此时,一个女人走来,向小主人借我用一下,我正处于睡眠状态,没想到,我感觉一只经过岁月磨练的粗糙的大手把我抓起,走向“黑屋”。
我迷迷糊糊的,呀!谁毫不留情地拔开我的睡帽?我使劲将“血液”晃到“脑袋”里,通过“头顶”上的“银尖针”输送出去,这时,我迷糊中看见了一张陌生的脸,我发现阳光没了,四周聚着阴暗的邪气,一架古筝稳稳地架在那儿,一个杂乱的“架子床”摆在那儿,衣橱上的画纸栩栩如生!……此时,我哇哇大哭!“泪水”留在了纸上。哭着哭着,我没劲哭了,觉得反正那个女人也听不见我哭,迷糊中,我睡着了。
一觉醒来,我的“银帽”已经又“戴”上了,可我“黑屋”里,女主人已经送小主人去上学了,我几乎绝望了!一切显得那么阴森森的!我抖得像只小蚂蚁,我恨那个女人不把我还给小主人,害得我在这里“担惊受怕”!三十六计,我睡为上策,我这一睡……呼!呼!
小主人放学了四处找我,找到我之后,对我又亲又抱,耶!我又见着了明媚的阳光!可爱的小伙伴们,我回来啦!