美丽的小学作文
我的学校是一座美丽的学校,那就是——日照市第三实验小学。校园里有着迷人的四季:桃红柳绿的春天,枝繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天。我在这美丽的校园度过了一年又年。
春天来了,校园里的小树披上了绿色的衣裳,小草从地上探出了头,小朋友唱着欢快的歌,欢迎着春天的到来。
夏天,太阳照着同学们的身体。这时,小树撑起了太阳伞,同学们在伞下乘凉、做游戏,玩得可开心了。
秋天,树叶变黄了,风一吹来,树叶在空中飞舞,有的同学捡起一片叶子当扇子,有的收起来当标本,那时的校园简直太美了。
冬天,天气变冷了,随着一场雪,校园变得银装素裹,松树穿上了雪白的衣裳,枯树枝上挂满了白色的小花。同学们在校园里堆雪人、打雪仗,可快乐了,同学们的欢声笑语充满了校园。
校园的一年四季都很美丽,今年的校园更美丽了,一座新教学楼拔地而起,雪白的墙壁,明亮的窗户,把校园装扮得更加美丽。
我爱我美丽的校园!