每个人都有自己想变成的东西,我也不例外,我想变成魔法师。
我要把贫困学生的废品变成一块块黄澄澄的金子,金光闪闪,放出一道道明亮的金光,金光罩住那暗淡无光的房子,让原来黑漆漆的房子充满光明,让贫困学生可以在宽敞明亮的教室里上学、读书。
我要把那些不可靠近的冷血动物,变得十分温顺,与家宠一样有情感。我们穿越森林时,就不怕被野兽吃掉。同时,我还要把食肉动物那一颗颗锋利又坚固的牙齿变成食草动物的牙齿,使那些无辜的动物得以生存下去。
我要把那一个个小池子,变成那一泻千里的河流,使它们不再受到干枯的危机,同时,添加地球的储水量,为后代做保障,避免缺水的危机。
我要把那一座座荒无人烟的山变成青山,俗话说“绿水青山,就是金山银山。”
假如我真的变成了魔法师,我还有很多很多好事要做。如果你变成了魔法师,你想干些什么事情呢?