春天到了,老师带我们去春游,地点是:郁南县连滩镇油菜花基地。
今天中午1点左右,老师叫参加春游的同学回到教室等待老师叫集中,妈妈让我带着照相机到学校,我在教室里吃零食,老师回来了,老师开始叫报数:“2、4、6…。”很多人还没回来,我们开始上车的时候,有一些同学回来了,老师叫上车,我们排好队一个一个的冲上去,去到目的地的时候,我们下车了,我看见油菜花很美很美,像铺上了金黄的地毯,芬芳扑鼻,我就连忙过去拍照,有一些同学要我帮他拍照片,很多人都照得古灵精怪,还有老师帮我们拍了一张小合照,一会儿,导游姐姐叫我们集中,我们又到了下一个景点,里面有观音菩萨、王母娘娘。我的同学连忙叫我拍照。今天,是我第一次拍照片,我的心情真是很兴奋,我拍了很多景物,回来的路上,我看见田野里有牛、有一个很搞笑的稻草人,它头上盖着一个红色塑料袋,身穿一个糯米袋。回到学校,听完了老师布置的作业就跟家长回家了。
今天玩得真开心啊!