我的小学作文
我小时候很喜欢小海豚,在我六岁过生日的时候,舅舅送给我一个可爱的玩具小海豚。我可喜欢它了。
这个小海豚很可爱,它身披蓝色的皮毛,脸上是浅蓝色的。一对宝石般的大眼睛好像在对我说些什么。有趣的是它的嘴巴,它的嘴巴扁扁的,跟鸭子的嘴巴差不多。头的旁边有一对短短得鳍。在剪刀状的尾巴下边有着白色的肚皮。远远望去,好像一个蓝色的宝石。所以我给他取名“蓝蓝”。有一次我写完作业,我把我的“蓝蓝”放到了身旁,他双眼盯着我,仿佛在对我说:“小主人,你要跟我玩什么游戏啊?”我只好把它放在我的床头,,悄悄对他说:“小东西,该睡觉了,明天我还要上学啊。”于是,我抱着它睡着了,我还做了个梦,梦见小海豚长大了,我骑上它去了美国、日本、英国……去周游世界。“起来了,起来了!”原来妈妈把我从梦中叫了起来。
小海豚带给我很多快乐,我很喜欢它。