最炫潮流风小学作文
风是一种说来就来,说走就走的东西,在校园里有有一种奇怪的风,毋庸置疑,那一定是“最炫潮流风”。接下来就让我带领大家去看看到底有那些潮流风吧!
斗陀螺风
首先,风靡校园的当然是斗陀螺之风,这可是前几个月学校最火热的玩具,每一个男同学都有一个,不管是华丽的还是平凡的,大家都十分珍惜自己的陀螺。
下课铃一响,爱玩陀螺的男同学们都在为自己的心肝宝贝——陀螺,做最后一次检查,那说都不用说,证明一场斗陀螺比赛即将开始。
我们班的李小同学率先把拉条抽了出来,让陀螺占据有利地形,此时,大力士张胖像发怒后的野熊般,一下就把拉条拔了出来,他的陀螺也像只威猛的老虎般朝李小的陀螺冲去,“呯——”一阵陀螺见的摩擦声响了起来,但是最后,张胖同学还是以巨大的力气让陀螺如龙卷风般把李小的陀螺给撞倒了。
一场有趣的陀螺赛便结束了,这样陀螺风也慢慢地走了。
悠悠球风
没过多久,一阵新风又来了,同学们手上的不再是陀螺,而是更加有趣的悠悠球。
上课时,不耐烦的张胖同学一直对自己的那个悠悠球爱不释手,一直摸这摸那,就像亲生骨肉似的,“叮铃铃,叮铃铃……”突如其来的铃声使悠悠球爱好者们眉开眼笑。
操场上,张胖和李小这两个竞争对手又开始了比赛,张胖同学做了热了身,李小同学哪敢落后呢,来了个高难度表演“空中飞人”。慢慢的,两人大战了几个回合,体力都减少许多,可是张胖同学在最后收球时太用力,给了李晓一个报仇雪恨的好机会,最后,张胖同学以失败告终。
撕名牌风
悠悠球风已经离同学而去了,但是随着《奔跑吧,兄弟》的播出,全校学生都迷上了突如其来的撕名牌之风。
还在上课时,只见长跑冠军小猎豹,超飞已经在座位上不耐烦了,便悄悄地做起名牌来,一张纸,一条透明胶,趁老师还没注意时,他还把名牌贴在身后看看和不合适,别的同学看见了,也做起了一张属于自己的名牌。
下课声一响,还没等老师说下课,同学们便一窝蜂地奔向操场,把楼梯堵得水泄不通。
撕名牌大喊一开始,号称“李晨”的张胖同学率先撕掉弱不经风的李晓,谁知螳螂捕蝉,黄雀在后,美美的丽丽同学靠智慧把张胖给撕了,可是又有一声“呲”响了起来,同时丽丽那尖叫声也爆发了出来,原来是捡漏高手——刘夏早已像只老鼠一样,蹑手蹑脚地跟在丽丽身后寻找最佳时机,一场撕名牌大战就结束了。
后来,因为同学们玩撕名牌总是忘了学习,还发生了许多危险,所以老师联合校长把这股风牢牢地镇压了下来,可是同学们却依然依依不舍。
潮流风就像是六月的暴风一样,来得快,去得也快,但是潮流风永远都是不会消失的!