王先生是一位和蔼可亲的老师。我记得第一天我来上课的时候,我很害怕,担心作文不好,被老师批评。结果,我错了。王小姐对我们很温柔。在王先生的指导下,我的第一篇作文很快就出来了,我很高兴。但是当我把它交给王先生审核的时候,我发现还是有很多不足之处,我很担心。
王先生耐心地教我如何修改它。我很感动。当我转录的时候,我是非常严肃的。我怕写错字,我为王小姐感到难过。为了庆祝我们的辛勤工作,王先生给我们订了一个大蛋糕。蛋糕的香味好像是王小姐淡淡的香味。
这是我们温和的王老师。我很高兴成为她的学生。