家小学作文
看了题目,你一定会疑惑——“钻子”是什么呢?请继续往下看吧!
那天,我像往常一样和好朋友曲艺一起上画画课,她的铅笔不尖了,正要削铅笔,但她的削笔刀(我们爱这么叫)突然不好使了,于是让我帮她削她的短铅笔。我把把手一圈一圈地转,突然听削笔刀里“砰”一声响,我赶快把铅笔拿出来。哈哈!“钻子”诞生了!
它有一个一圈一圈的螺旋的尖头,跟钻东西那个(我不知道怎么叫)非常像!这就是它“钻子”的标志。于是,他有了一个非常贴切的名字——钻子!曲艺非常高兴,于是把她的短铅笔都拿来让我削,于是——一个个“钻子”诞生了!一共五个“钻子”,可把我俩乐坏了。
我们按高矮排序就是:爸爸——妈妈——哥哥——姐姐——妹妹。于是这就成了“钻子”一家!
接下来的几次画画课也陆续削出“钻子”——
下一次画画的时候又一个“钻子”!
然后又有一个“钻子”诞生了!
……
“钻子”一家,噢耶!