家小学作文
我家,唉,别提了。整个一地主家,爸爸妈妈都爱斗地主。自从电脑来了以后,我连上网的机会都没有。只有钻空子才能上,我在发表作文的时候都这样。由于时间紧,我上网都发表作文,已经发表快十篇了,不信,你看我资料嘛。
好了,言归正转。先说我爸爸吧,他一上网,不得了,只要你管伙食,他可以三天三夜不休息。他的游戏分数直线上升,达到了“大赌豪”的境界。你说厉害不?再说我妈妈,她的游戏分数达到了“贫农”。由于爸爸妈妈熏陶,我也爱上了斗地主的行列,时不时的和伙伴一起玩斗地主(我不在网上斗地主)。伙伴们称我为“小地主”。那我爸爸妈妈嘛,你自己去想一下吧(地主爷,地主婆嘛,小区的人都喜欢这样叫我们)。
老实说,这斗地主还帮了我的大忙呢!我在斗的时候,我会想怎样打这些牌,由于我爱动脑筋,学习上我脑筋动得最快。
拜拜了,我要斗地主了,伙伴在叫我呢!