大家想知道怎样才能健康上网吗?如果不知道,来问我不就行了.
电脑这个东西有好也有坏,我们要利用电脑的好处,做一些力所能及的事情,电脑的好处有很多很多比如,查资料,我们可以用电脑的功能,来查一些有用的事情或者来查找一些自己不
认识也没学过的字,我们也可以利用电脑来看一下第二天的天气预报,这样我们就可以知道明天上学要不要带一把雨伞挡一下雨电脑的好处已经说了很多了,我应该来说一说电脑的坏处它的坏处就是网络里有很多很多的小游戏,有些人经常被那些小游戏给迷住,我就是里面的其中之一,我被小游戏里的赛尔号给迷住了,我教大家一个忘掉游戏的好方法,不要把你玩的那个游戏时时的记在脑子里,再也不去想它就会慢慢地消失。我们大家要利用电脑的好处,让电脑做为我们的好帮手,这样的话能让我们的学习成绩更上一层楼。