每个人都有自己的爱好,并且每个人的爱好都有所不同。有的人喜欢下棋,有的人喜欢游泳,有的人喜欢爬山……而我的爱好则是――上网。
我读二年级的时候,我盯着表哥出神,是因为表哥在网上玩游戏、看电影、聊天,还和在外上班的表姐视频。我心想:哇!原来上网可以做这么多事情呀!从此,我对上网产生了浓厚的兴趣,也从而得知在网上可以玩游戏、聊天、看电影、听音乐……数不胜数。
现在,我知道上网了,有了自己的QQ和163网易博客。我还创建了一个QQ群,群的昵称是“安仁实验小学87班”,里面有我在87班时的同学,当然也有我在87是的哥们。我闲着的时候就和我的好哥们聊聊天,说说笑话,开心不过了。