“啊!妈妈上网了!”这就是我发自内心的“狂叫”!自从我家电脑可以上网后,妈妈就缠着我教她怎么上网。还好我有“自知之明”每次都说我不会,要不然妈妈百分百会跟我“枪”电脑,拿学习来压我,现在就不能在这里发表作文了!55555555。正当我洋洋得意之时,“厄运”降临了!妈妈居然学会上网了。经过我“陈大侦探”的一番调查,才发现原来是我的表姐当了“叛徒”!哎,认命吧。妈妈不仅学会了上网还会聊天了,不过还好,妈妈不会打字,哈哈,有可以趁机玩电脑了!可妈妈那条“花花肠子”我会不知道?这不,有翻找起我一年级的语文书了。还好,我“聪明绝顶”事先把语文书藏了起来。可这回换成表弟做“叛徒”了,妈妈真是好命!只能乖乖拿起铅笔,认真做作业了!
老妈上网,我受罪。电脑啊!拜拜了!再也不能来“陪你”了55555555555。