对于网络这个词大家应该都不陌生,但是我们要正确的使用网络。比如说;我们不能一直没有时间限制的玩游戏或看电视,也不能看一些网络暴力,或少儿不宜的一些东西。我们可以在网络上查找一些健康的资料;比如教学视频,科技动漫等。
沉迷网络危害很大,会导致近视,影响正确的学习和生活,会减少自己学习的时间。
但是网络也是对我们有好处的,网络可以帮助我们查找我们需要的资料,也可以帮助我们和远方的朋友聊天、通话和语音。跟随着科技的发展,还可以在网上买东西或绘画等等。
我们要正确的使用网络,这可以使我们有更加广阔的知识。