首先是要把电脑打开,然后帮电脑视频上的连接网络双击一下就可以上网了。
电脑网络连接好了以后你就可以在电脑上想干嘛就干嘛,比如说,可以在电脑上玩小游戏、看电视、看电影、画画、练打字。告诉你哦!
电脑上还有好多好多的程序。但是,我们只看对学习上有用的东西,对学习上有帮助的知识。对于不健康的游戏我们不玩。不管是在那个时间,哪个地点上网时间都不能超过半个小时。我们要在网上吸收有营养的,能增加对自己有用的知识。我们每时每刻都要记住健康上网。在学校里要认真的听老师讲课。学习老师教我们的知识。有空上上网也可以在网上增加点知识。学好知识,将来成为国家的栋梁。