因为我们班有出水痘的同学,所以停课一周,为了不让我们落课,学校组织我们班在网上上课,上课的情况怎样?就听听我的感受吧。
第一天,我有些沮丧,因为不会在网上发送信息,所以老师提问时,我急得像热锅上的蚂蚁,看着老师表扬其他的同学,我都快疯了。由于没法和老师交流,慢慢的我失去了上课的兴趣。
第二天,我终于琢磨出了发信息的方法,特兴奋,高兴地像中了五百万大奖,但乐极生悲,因为我上课时发送了错话,扰乱了课堂纪律,受到了老师严厉的批评,爸爸回家后奖励我一顿“皮带炒肉”,我满眼含着泪水反省自己的错误。
第三天,改正错误的我乖得像只小猫,认真上课,好好回答问题,听到老师的表扬,我比中了五百万大奖还高兴。
第四天,我已经习惯了上网课,就像在学校上课一样,我愉快地度过了最后一天。
网上上课,有苦也有乐,有教训也有收获。