网络在我眼中是一个神奇的东西,它可以让人走上弯路也可让得到满易的收获。
网络会使人得到收获,比如:我们学习上有困难可以用网络让你看到关于它的资料,要是想看动画片也可以用网络,也可以帮助聋哑人认字,读书,还可以查找资料,是我们的知识面更加广阔。
网络也会使人走上弯路,例如:<<南京零距离>>中播放的一位学生杨洋,他从小就很爱学习,自从迷上网络后,学习从名列前茅,变成差生,互联网使许多青少年沉溺于网络虚拟世界,脱离现实,也使一些青少年荒废学业。互联网中的不良信息和网络犯罪对青少年的身心健康和安全构成危害和威胁。
所以网络其实对我们有好也有坏,关键就在于我们如何去利用它!