我的卧室小学作文
说起我的卧室环境那可是不敢恭维呀!
根据爱因斯坦的相对论,因为其他房间都整整齐齐的,所以我的卧室应该是干干净净的,可我的房间却像个八卦图:不是书,就是零食,就连睡觉也得用铲土机“铲”出一块才能睡觉。
但不只是我懒惰,还是我审美观有问题,反正呀,不在外力的作用下,我绝不整理卧室。这不,经不起老妈的“狮吼”,我去整理房间了。
“从拿下手呢?”我想:“对,从抽屉下手吧!”
谁知我一拉开抽屉,就被书和本子所构成的山所淹没,好不容易从书堆里钻了出来,“‘真是书山有路勤为径’啊!”我冷笑着站在了“书山”之上,可眼前的一幕差点令我昏了过去,因为,因为我看到了珠穆朗玛峰!俗话说得好:“高处不胜寒。”此话没错,我穿上几件防寒服才不冷了,然后我开始计算下山的路程:从这下山,大约又有10000米左右,假设说我以每秒2米的速度下山,估计需要一小时多一点,但光线会扭曲,也就是说实际的路程比看到的路程短,也就是说要用上微积分与量子力学……我的神啊!我不算了!
出了“书山”,我又游了“书海”,那书海可真叫大,整整花了我一天时间才游了出去。
等我整理好房间,已是两天后了,妈妈来了,一看对我说:“还不行!”我的神啊,饶了我吧!