我的卧室小学作文
有人钟爱书声琅琅的校园,有人喜欢热热闹闹的游乐园,还有人喜欢向往的故乡,而我的乐园是我的卧室。
我的卧室并不大,我把它简单的分为学习区,娱乐区及休息区。
学习区,顾名思义就是学习的地方,在这里有一个书桌和书柜,书柜上放满了书,有语文书,数学书,英语书和一堆课外书。每当我拿起一本书开始读的时候,刚开始你会觉得很无聊,但只要你认真读下去,你就会觉得非常有趣。每当我觉得题目很难的时候,它都会告诉我这题该如何去写。
娱乐区虽然比较小,但也给我带来了无穷无尽的快乐。它让我懂得了一个道理,人不能貌相,海水不能斗量。在这小小的娱乐区里我可以玩很多东西,比如弹一弹,拼图,堆积木,玩魔方朋友来的时候还可以玩双人弹一弹,聊天自由地消磨时间。
休息区,大家一定都猜到了,那就是我的床。生气的时候可以打枕头,踢被子,来发泄心中的怒火。高兴的时候,可以在上面跳来跳去,也可滚来滚去。当然最重要的还是他可以使我甜蜜的进入梦乡,躺在上面像躺在洁白的云朵上面似的,让我每天都有愉快的心情迎接美好的明天。
这就是我的乐园,一个开心学习,尽情游戏,快乐成长的地方。