我的卧室小学作文
我爱我的卧室,一有空我总要钻进我的小卧室里,独自写作业或享受独处带给我的乐趣,它就是我快乐的天地。
走进我的卧室,映入眼帘的是一片粉嫩嫩的窗框,和一块360度无死角的窗户。在窗户的旁边有着一张两米长的双层儿童床,你睡在上面仿佛就可以看见整个世界。既然有了窗户,就一定少不了窗帘,我的窗帘也是是粉红色的,窗帘上左右两边还各挂着几条美丽的吊坠。
我相信一定没有人的床比我的床更好看,因为它有着特殊的含义。我的被单颜色配合着窗帘,也是粉红色的,被单上布满了卡通图案。最漂亮的是我的枕头,我的枕头上有着一只熟睡的小熊。妈妈希望我能像小熊一样晚上睡的又熟又好,第二天早上能精神抖擞早早起来上学,在学校勤奋学习、努力向上。
床的旁边有着一个不大不小的书柜,我每天只要一写完作业,我就会打开我的小书柜,拿出我的书。我最喜欢的书是《青铜和葵花》、《马小跳》,每当我一打开书,我就会彻底沉浸在书的世界里,不知回归现实的道路。
只要我关上门,我的房间就是我的天下了,在房间里面我可以写写作业,写累了,手写酸了,我就可以睡在小床上,看看外面的世界有多精彩,看看楼下正在嘻嘻打闹地小朋友,看看绿色的草地、树木;也可以在柔软的床上听听自己喜欢的歌曲;还可以坐在床上看看电视……
我的快乐天地,承载了我儿时的欢笑;我的快乐天地,承载了我少年时无尽的幻想;我的快乐天地,寄托了我对未来无限的憧憬。