去游泳小学作文
今天我和好朋友孙佳慧一起去了东都宾馆游泳池去游泳,妈妈还给我报上了游泳学习班,她也报了游泳班,她报的是初级班我报的是中级班,因为我去年已经学过一年了,是“老队员”了,哈哈!
今天我们是来”熟悉场地”的,为了让佳慧适应明天的学习,我教了她半小时,没想到他很聪明很快就学会了。我还去了1.6米的深水区游了游,水真深啊,我游了很多圈,可把我累坏了。
我还跟一个阿姨学会了仰泳姿势,躺在水面上游。阿姨还有一个七岁的小妹妹,非常厉害,能潜水很长时间,还能浮在水面上,我们一起玩了很长时间。
我和佳慧还发明了水下狗刨和人鱼游,可有趣了,就狗刨来说,就是像小狗一样手和脚在水下一刨一刨的,不过我们的狗刨是潜水的,因为脑袋根本露不出来。
我们还进行了比赛,不过老是撞人,太有趣了,但还是我这个师父胜利了!
总而言之,今天的收获很多,玩的非常开心,今天真是让人高兴的一天。