去游泳小学作文
今天, 我听到了一个“天大”的好消息:今天晚上去游泳。我既高兴又兴奋。心想:天太热,终于可以游泳了。来解解暑。
吃过晚饭,我怀着兴奋的心情收拾东西:泳裤、泳镜、浮飘……并且仔细地检查每一件东西,生怕落下了。
18:45分时,我、妹妹和大伯到达了游泳馆。我迅速地换好了衣服,就到了游泳池,一看,哇好大啊!我连忙下水,哇!好冷呀!可我是男子汉,不可以畏惧。于是,我在冷冷地水里“艰难”地游着,慢慢的,竟感觉不到冷了,还有点暖意。于是我向妹妹宣战:“从游泳池的一边游到另一边,看谁用的时间短!”妹妹一口答应,于是大伯当计时员。
“预备,开始!”我和妹妹像离弦地箭一样“冲”了出去。一开始,我游得好好的,到了中途就有点上气不接下气。我试着用各种游泳姿式:哇泳、蝶泳、自由泳……最后,我以17。46<18。08战胜了她。
时间过得飞快,转眼间,一个小时过去了,我们依依不舍地离开了游泳馆,回了家。