去游泳小学作文
游泳是我最喜欢的项目之一,今天下午妈妈带我和哥哥去游泳。
下午六点左右,我们早早的吃了晚饭,我们迫不及待的穿上了泳衣。来到游泳池,买完了票,赶快进去游泳池。哇!人真多呀,池中的水清澈见底,小朋友们一个个就像下饺子一样,扑通扑通跳进水中,顿时整个池中沸腾起来。我和哥哥在水中就像鱼儿一样游来游去。我想学潜水,哥哥教我先深呼吸,然后憋着气,就可以了,我试了一下,果然很简单,一下就学会了。后来我和哥哥在水中戏水打闹,玩的不亦乐乎。突然看到了我的同学佳佳,我们一块玩起了水上大战,结果我们女生胜利了,我们欢呼起来。不知不觉中,天已经黑了,我们依依不舍得来开了游泳池。
今晚真开心,游泳既可以解暑又可以强身健体。