去游泳小学作文
今天下午,我们全家人一起去长潭水库游泳。我和妈妈坐在姑父的车子上,路边长着红的花,绿的草,妈妈告诉我,那一束束红彤彤的是美人蕉,那粉红色的是夹竹桃,我们顺着山路往里开,一阵阵微风吹来,非常凉爽!然后我看见桃花岛的路牌,从小路进去,可以看到许多桃树,郁郁葱葱,我们一直开到水库边上才停下来。姑父租了一条小木船把我们送进岛里。我和川川哥哥、小姑姑、妈妈一起坐在船沿上,把脚伸进水里,呀!真舒服!水温还有些热呢!
我们在船上换好了游泳衣,等到了岸边,我们就下水了,我套着手臂圈,在水里尽情地畅游,太阳公公躲在了云层里面,露出了淡淡的微笑!
我和川川哥哥、小姑姑、妈妈还有姑父一起玩水,姑父还教我如何蹬腿。川川哥哥游得飞快,我真的好羡慕啊!直到太阳落山,我们才回到船上。
今天真是快乐的一天!