去游泳小学作文
去游泳今天我和姐姐一起去井林玩,到了三舅妈的家,三舅妈说:今天要去安海奔达游泳馆游泳。到了下午,我们准备好泳衣、泳帽、泳镜,准备去游泳了。我心想:怎么办,我又不会游泳,待会儿去肯定会淹死的,惨了惨了,这次非得被别人笑话了。
到了奔达游泳馆游泳,我的心情越来越紧张,四肢发抖,姐姐们给我租了一个游泳圈,我开心极了,原来可以租游泳圈啊!我总算不会淹死了,我心中的那块大石头总算掉下来了。我们先交钱,换泳衣,再游泳。开始游泳了,我们下水游了,哇!水好冰啊!好好玩啊!真开心啊!人好多,像鱼一样东窜西窜的。今天真开心啊!哈哈!