去游泳小学作文
今天,我跟爸爸的好朋友去华大游泳,他们一家三口都去了,华大的游泳池分室内游泳池和室外游泳池,室内是恒温永池‘,温度控制在28度,室外泳池是西班牙风情。
金黄色的人造沙滩前面有一个西班牙海盗船,我爬上海盗船在寻找宝藏,没找到,宝藏你在哪里呀?真可惜,我望了望船头,怎么没有海盗的旗?船的旁边有个瀑布,当年阿里巴巴在瀑布前叫了一声芝麻开门,我也叫了一声芝麻开门,可惜,前面没有山洞。还是去游泳吧。
我跳到水里,发现水里都有沙滩,好像到了海边,我跟叔叔比赛,他游自由泳,我因为不会自由泳,游了蛙泳,他比我快了一点点。我提议一起游蛙泳,他说好哇,我居然比他还块,真开心。
爸爸也很想去游泳,可惜工作忙没有来,下次吧,我再来和爸爸寻宝吧。