哇,这下有口福了,有热狗。火腿。牛肉串……光看着就叫人垂涎三尺。
我挑了一只热狗、火腿,牛肉等会儿再吃。在火的温暖下,火腿和热狗把外衣胀破了,露出了鲜嫩的皮肤。渐渐地火腿和热狗都熟了,给它们“购买新衣”去。来到“衣服店”,有许多“衣服”,如果酱衣服、辣椒衣服、麻辣衣服……我给它们穿上麻辣、烤酱、辣椒衣服,再烤一下,咬一口火腿,妈啊!辣死我了,我觉得自己像嘴吧和鼻子都冒烟的龙,我忍着辣,吃完了火腿和热狗,一瓶可乐成了我战败的牺牲品。
终于到了午餐时间,一人一碗,准备就绪,吃泡面了!我先烧好开水,放下泡面,再焖一下,哇塞!美味让人如痴如醉……不多说了,再说就没得吃了,我夹了一大把,超光速地放入嘴里,嗯,正所谓:此物只应天上有,人间难得几回尝。一口把“抢”来的泡面吃个精光,味道好极了。