白雪小学作文
在森林王国里,白雪公主和王子过着幸福的生活。一天天过去了,白雪公主生了一个美丽的小女孩,她的名字叫雪儿。
一天,王后听说白雪公主生了一个漂亮的女孩,王后就假扮宫女,偷偷溜进白雪公主的房间里,拿起一把刀,正准备刺进小公主的喉咙,白雪公主走过来,问:“你在干什么啊?”王后吞吞吐吐地回答:“我,我在照顾小公主。”王后失望地走了,她想:“我一定还要借机会杀了小公主。”于是,第二天她又来了。她化妆成一个老婆婆,拿着许多摇篮,在外面喊着:“卖摇篮啊,卖摇篮啊!”白雪公主想:“我们家不正好缺一个摇篮吗?”于是,走上前问:“老婆婆,一个摇篮多少钱啊?”王后暗暗高兴,笑着说:“姑娘,不要钱。”白雪公主拿起摇篮,高兴地走了。回家后,白雪公主正准备把摇篮放在她的房间里,王子接过摇篮,把它劈碎了,毒气升天,幸好王子发现得快。
王后回到家里,对着魔镜说:“魔镜啊,魔镜,世界上谁最美丽?”“是白雪公主。