白雪小学作文
我家花园里养了五只小兔子,其中有一只兔子生了一个兔宝宝,它全身白色,我给这个兔宝宝取了一个好听的名字——白雪。
白雪全身都是绒绒的白毛,它长有一张圆圆的脸,红红的眼睛像两颗晶莹剔透的红宝石,嘴巴小小的,仿佛蒜瓣形一样,尖尖的耳朵长长的,耳朵里面的肉是红色的,身上的毛软软的,摸上去很舒服。
白雪喜欢吃白菜、萝卜等青菜,生活得无忧无虑。不过,有时候还会生气呢!记得有一次,我觉得无聊,就把两个小瓶子套在白雪的耳朵上,白雪行动不便,就为这件事,它非常生气,还轻轻地咬了我一下,后来它用绝食的方法来抗议,我说了好几遍“对不起”,它才原谅了我。
白雪不仅会生气,也还会安慰人呢。记得有一次,我考试没有考好,分数不是很理想,妈妈知道后说了我几句,我就在自己的房间时哭起来了,白雪见我很伤心,就跑过来舔舔我的手,好像在说:“小主人,这次没考好,还有下次呢”,想到这里,我的心情一下子好了许多。
这就是我一只可爱而又善解人意的小白兔,我非常喜欢它。