我的心儿怦怦跳小学作文
说起心儿怦怦跳,我可是有无数次的经历。考砸了,心儿怦怦跳;第一次上台,心儿怦怦跳;打针,心儿怦怦跳……
记得有一次,老掉牙的上课铃声又响了,正玩得起劲的我们个个有气无力,毛毛虫似的慢慢走进教室,这时,老师手里拿着考卷走了进来,我的心顿时打起鼓来。天哪,不要考试啊!老师走上讲台,扬了扬手中的考卷,大声说:“今天我们要进行一次考试。”什么?又要考试,不是吧?我的心跳得十分剧烈,就像有只青蛙在里面呱呱叫,还使劲地跳。
考卷发下来,我十分的紧张,我怕自己考不好。在紧张的60分钟里我如坐针毡,心里七上八下的,终于,下课铃声响起,我怀着忐忑不安的心走出教室,喃喃自语:“心儿怦怦跳的感觉真是不好受!”
这令人难受的心儿怦怦跳,什么时候才能与我告别?