西瓜小学作文
今天晚上,妈妈买了两个西瓜,一个大的,一个小的。妈妈说:“杨浩鑫,你去把那个西瓜切了。”我说:“好。:”
我先把水果刀洗一洗,再准备两个勺子。开始切了,我先用水果刀把西瓜切成了两半,没想到这个西瓜没想有熟。我只好把小西瓜放在一边,然后再去告诉妈妈西瓜没有熟,妈妈说:“那再去把那个大西瓜切了。
我看了看这个大西瓜这么大,一定要费九牛二虎之力才能拿起吧,我用手抓稳了大西瓜,居然不费吹灰之力能轻松的拿起,我真是太厉害啦!哈哈哈!我高兴地捧这大西瓜放到桌子上。用水果刀一切,一下子就就变成了两半,里面鲜红鲜红的看起来好好吃的样子,我挖了一勺子给妈妈吃,妈妈说这味道挺甜的,夸我会切西瓜了。
我会切西瓜了,小伙伴们来我家吃吧。