我的家乡小学作文
我的家乡在泸州立石镇,那时风景优美迷人。因为,在老家奶奶和爷爷都说:“家乡的景色真不错啊”,所以,我就说说我家乡的美景吧。
这里的河水很清很清,就像明亮的大镜子,还能照出太阳和月亮的影子呢;你看,岸边的小花也在水里照了个影儿,多漂亮呀。
这里的花朵很美很美,就像一张张快乐的小脸,他们正太对着太阳公公笑着,听着人们讲着快乐的事情。
这里的水果很甜很甜,红红的橘子挂在树枝上像灯笼,一串串葡萄挂在葡萄架上像可爱的小眼睛,还有蝴蝶飞来飞去,蜜蜂嗡嗡的闹着。
我的家乡美不美呢?小朋友让我们一起来夸一夸家乡吧!