拔牙小学作文
每天早上,妈妈都叫我去刷牙,可是我趁妈妈不在,就不认真刷牙,时间久了,它就造反了。
那天,我拿了一袋软糖津津有味地吃了起来,吃着吃着,我的牙齿疼了起来。于是,我哇哇大哭起来。这时,妈妈回来了,妈妈看着我说:“孩子,怎么了?”我哭着对妈妈说:“妈妈,我牙齿疼!”妈妈说:“你长虫牙了,妈妈带你去医院。”我说:“会不会很疼啊?”妈妈说:“不疼,别怕。”不一会儿,我们就来到了医院。我躺在治疗椅上,医生拿着一个大钳子,我心里很害怕,想着会不会很痛呢?这时,医生对我说:“别怕,拔牙一点都不疼。”说着医生就把钳子伸到我嘴里,往上一掰,“咔嚓”一声,牙齿就掉了。果然,没有我想的那么疼。拔完牙,我闷闷不乐地问妈妈:“我的牙齿会不会永远都长不出来了?”妈妈说:“以后会长出来的。”于是我等了一天又一天,可是牙齿还是没有长出来,我心想妈妈会不会骗我,就气冲冲地对妈妈说:“妈妈,你骗我,牙齿怎么还没有长出来?”妈妈说:“要有耐心,牙齿一定会长出来的。”
我相信了妈妈,又过了几天,牙齿真的长出来了,我高兴极了,想着以后我又能吃好吃的东西了。