拔牙小学作文
今天中午,我觉得我的牙齿有点感觉不一样,于是我用手去摇了摇,“呀,已经很松了。”我自言自语。于是大声叫妈妈,妈妈看了看说:“你长大了,已经要换牙了,妈妈马上要把你的牙齿拔掉。”
于是妈妈手里拿了个老虎钳,准备给我拔牙,我看了看妈妈手上的老虎钳,觉得很害怕,就连忙逃走了,妈妈看见我逃走了,妈妈看见我逃走了,连忙来追我,现在,我变成了一只正被猎人追赶的小兔,因为妈妈是跑步健将,没过多久,就抓住我了,我很害怕,连忙说:“我不要拔牙,拔牙疼的。”妈妈温柔的说:“别怕,星宇,拔牙一点也不疼的,拔乳牙就像被蚊子咬了一口,如果不拔,你的新牙齿说没有地方长了,然后新的牙齿就会从下在钻出来的。”最终,我还是胆战心惊躲在妈妈怀里,手紧紧地抓住妈妈的衣服,很害怕的让妈妈拔牙,外婆在一旁不停地鼓励我,妈妈拿出老虎钳,夹住了牙齿,一往后拉,一颗带血的牙齿就拔下来了,妈妈叫我用棉花咬住,止住血,妈妈开心地:“你看,一点也不疼吧!”
我心里想:拔牙其实也没有我想象的那样可怕,我以后拔牙一定要勇敢一些。