我最喜欢的玩具小学作文
从小到大,我玩过很多玩具,其中我最喜欢的是乐高。乐高是一种拼砌类积木,是全世界范围内很流行的一款益智类玩具。
我第一次拼的乐高是城市系列的沙滩车,当时我还在上幼儿园。刚开始拼乐高的时候都是爸爸找零件我来对照图纸拼,虽然进度慢,难度大,但是玩具的趣味性和挑战性还是深深吸引了我。后来我又接触了恐龙系列、创造者系列等各式各样的乐高积木。现在我已经能够独立完成8——12岁的乐高积木了!
有了乐高,我的空间想象能力和动手能力都变强了,童年生活更加丰富多彩了。在我心目中,乐高代表的是快乐,是无限的想象,是创意的未来。我喜欢乐高!