我有一辆玩具赛车,它有黄色、绿色、橙色和黑色组成的。它是我生
时爸爸送给我的生日礼物,它跑得很快。我对它爱不释手。
一天,我对它说:“今天我们要去参加赛车比赛,你有信心吗?"赛车好像很有信心地说:“当然有啦。”
要去比赛了,我带着我的赛车来到了比赛场。比赛开始了,我的赛车是1号,我的赛车直往前冲,一路都是遥遥领先。忽然4号赛车猛地向我的赛车冲来,还差点撞到了我的赛车,幸好它及时转弯才没被撞到。眼看4号车快到终点了,正当小赛车想去追4号车的时候,4号车骄傲起来了,速度也慢了,说时迟,那时快,我的赛车飞快地冲了过去,超过了它,到达了终点,得了冠军。
我的赛车,我爱你!