我最喜欢的玩具小学作文
有一种玩具,我从三岁开始玩到现在都很喜欢,它就是乐高积木。它有各种各样的形状,五彩缤纷的颜色,千变万化的组合。它可以拼成房子、车子、机器人和形态各异的动物。只要你发挥想象,开动脑筋,你甚至可以创造出独一无二的作品。
当我创造新作品时,我要把之前辛苦拼搭的作品还原成一个个小零件,可是有一个作品我一直都不舍得拆开,它就是我和爸爸一起发明的遥控小汽车。这个小汽车可以用遥控器控制它前进和后退,它还有亮闪闪的车灯,晚上看起来特别漂亮。爸爸下班回来时,我总是让他陪我玩遥控小汽车。
我喜欢乐高积木,我可以创造出很多有趣的作品,我还能感受到爸爸陪伴我时满满的爱。