深处小学作文
在我心灵的深处,没有快乐,只有那哀哀的悲伤,我总是把自己的悲伤往心里埋,用笑容把他们掩盖。
我可能在别人眼里很快乐,但他们不知道在快乐的背后有多少悲伤。当我看见别人快乐时,我好嫉妒他们,我想;我可能永远也不会想他们那样了。我喜欢一个人呆着,可能寂寞会比较适合我吧。我最不喜欢热闹,而且对音乐很敏感,只要是大声的,我的头都快炸了。就像那次,我陪哥哥出去,在路上遇到有人再办演唱会,那声音震耳欲聋,我的头“嗡嗡”响,迅速抓住哥哥的手跑,哥哥惊讶的看着我,我没解释,就拉着他往家跑。回家后还被哥哥说是“神经病”,我都快被气死了,随口答道;“我是神经病,你是精神病,”他不搭理我。从那时起,我没在和哥哥一起上街,免的他又说我“神经病”。但我也不敢再往热闹的地方跑。
在班里,我很爱捣乱,同学们都说我幼稚,其实我捣乱只是为了给自己找点快乐,然而我依然摆脱不了寂寞,我有时很想大哭一场,却哭不出来,我有时在写作业时会把它撕得粉碎。在晚上时,那是我能发泄的时候,每天都会在被窝里大哭一场,哭完后就睡去了,在梦里,是我和妈妈唯一见面的机会,差不多每天都能在梦的世界里见到妈妈。
我喜欢看着别人笑,也喜欢一个人躲在角落里哭,那时候没有一个人来安慰我,因为我是在心里哭,不想让别人同情,你可能会认为我很固执,但这也没办法。我好想摆脱这肉体的束缚,飞上蓝天寻找我的天空。