本来老师说:“这个星期三跳绳比赛。”中午吃饭的时候,我看见一个同学拿着一张纸条给了薛老师,突然,我听见薛老师说:“啊!今天下午比赛。”我的心就像敲锣鼓一样嗵嗵嗵的跳。我们吃完饭以后,老师就让我们躺下睡觉了,我翻来覆去都睡不着,因为:今天下午要比赛,我特别紧张。
下午起床后,我们排着整齐的队伍和老师来到了操场,到操场以后,我看见操场上摆着许多的凳子,地上还画着圆圈,薛老师告诉我们:“跳绳比赛就要开始了。”我们先听了刘校长讲话,就开始比赛了,当同学们进入了激烈的比赛当中,都很紧张,老师吹完稍,同学们都拼命的跳了起来,老师又吹了一声哨,同学们马上停下来。
比赛完之后,老师把名次排出来了,我们班的颜思雨获得了女子前挽花第一名、汪泓如获得了男子前挽花第二名,还有刘畅、孙艺菲等都拿了名次。
经过了她(他)们的努力,才为我们班争得了荣誉。明天我也要比赛,我也要向他们一样为我们班争得荣誉。