运动会小学作文
星期五上午,一场精彩的运动会开始啦!
首先是一至六年级的迎面接力。看!赛场上我班运动员个个精神焕发,等待着接力赛的开始。遗憾的是,我们四次掉棒,没有拿到冠军。
虽然我们没有拿到冠军,但运动员们都没有灰心,等着下一个项目的开始——三至六年级的男、女50米单人赛。运动员们朝气蓬勃,笑容的背后是实力与信心……“加油!加油!”随着发令枪的响起,在同学们的加油声中,运动员们像奔腾的骏马在赛道上飞驰。“耶——”一阵欢呼声传来,我们夺得了第二名!
最激动人心的比赛就数拔河了。那根大虫子般又粗又长的草绳静静的“躺”在操场上,在绳子的两旁,挤满了观众。终于,比赛开始了。顿时,全场“加油”的呼喊声不绝于耳。看看我班的王雨濛,身子几乎要倒在地上了,豆大的汗珠顺着脸颊滴落在绳子上;再看看介一博,满脸通红的,手拼命地往后拔,连气也快喘不上了……当老师把小红旗指向我们班时,我们高兴地又蹦又跳。