关于下棋的小学作文
一个周一,我开开心心上学,我们等着我们梦想的“体育课”!为什么我们这么喜欢体育课?那是因为我们体育课的体育老师很好。他通常不让我们做练习。好的台词总能化解,然后自己玩。今天会发生什么有趣的事?我告诉你!
第二节课终于结束了,老师大喊:下课了,下课了。我们站起来说:老师,你辛苦了,请休息。之后,我们下课玩。就要上课了。我们班长说:“大家把书都收起来,放到抽屉里,然后出来排队。我们把桌子上的东西都放在抽屉里后,高兴地跑到走廊排队。等了5分钟,我们就往下往下往下走。我们立即排队。
然后体育老师说:“立正休息!“那就说:解散!我们刚刚跑了!我跑到一群人面前问:“你们在玩什么?”他们说,“在玩野兽的游戏。你想玩吗?我说:好!我坐下了。他们教我下棋,然后我玩了一局。虽然没赢,但已经可以打了。我太开心了!