快乐的一天小学生作文
星期四,老师让我们今天早上7:20到校,说:出去玩儿。
今天早上,我们坐上大巴车,一路上,蓝蓝的天空中飘着朵朵洁白的云,云朵有的像一头正在戏水的小象,有的像一条威猛的巨龙,有的像一朵朵盛开的野菊,有的像……我们唱歌、背诗,时间过得 真快,不一会儿我们到了。 那里有一棵高大的树木和许多花花草草生长在哪里。那鲜花有红色、金黄色、淡紫色、粉红色……万紫千红。 我们又去了郑州科技馆,一楼有,三球仪。中间的大球是太 阳,蓝色的是地球,黄色的是月亮。月亮围着地球转,地球围着太阳转。当月亮转到太阳和地球中间,它们三个在一条直线时,会出现日食。当地球转到太阳和月亮中间时,挡住了太阳射向月亮的光, 就出现月食。
二楼有,由约7000颗钉子组成的钉床,人平卧在上面。启动同时上升可将人抬起。由于每个钉子所承受的重量只有十几克,这样慢慢升起的钉子就不会刺入身体,也就不会感觉到疼痛或不适。 三楼 有,很多长征火箭啊!真羡慕宇航员叔叔们可以在太空中翱翔!我梦想着自己也能当一名宇航员,驾驶着宇宙飞船。
那是我玩得最开心的一天。