冬天来了小学作文
冬天来了,冬天来了,北风吹来,告诉我们寒冷的冬天到了。北风吹在树梢上,树冻得发抖。北风吹在草上,草枯萎了。北风吹在小花上,花儿枯萎了。只有梅花、水仙花、竹子和松柏还在茁壮成长,不怕冷。它们给寒冷的冬天带来活力。
小动物都去哪了?燕子已经在秋天飞到南方了。蚂蚁在它们的窝里温暖地吃着食物。青蛙和蛇在它们的洞穴里熟睡。
早上,我看着窗外美丽的雪景,于是我很快吃完饭,去和孩子们在雪地里玩耍。我和我的孩子和朋友堆了一个大雪人,有两只黑眼睛,一根胡萝卜和一个红鼻子,两把扫帚,一条红围巾和一顶蓝帽子,太可爱了。
冬天就像一位美丽高贵的公主。她用宽大的袖子把冬天的世界变成了雪。她用智慧的眼睛让北风呼啸而来。她用神奇的魔法让地球上的树木枯萎。冬天的世界太有趣了!