冬天来了小学作文
冬天,白雪姑娘又回来了,伊万指着窗户对玛露莎说道:“看,亲爱的,你猜谁来了,是我们那可爱的孩子———白雪姑娘来了。“
他们仔细一看,果然是白雪姑娘。因为,他们还记得她那闪闪发亮的蓝眼睛,还想着她樱红的嘴唇上仍然露着甜美的笑意。
“啊,我们的孩子,“伊万和玛露莎叫道“你终于回来了。“
白雪姑娘说:“我还给你说两个惊喜吧!“一是请看它,它是我弟弟冰小弟,它叫冰冰。二是我也有了名字,叫小乐或着雪儿。“怎么样,好听吧?“
伊万和玛露莎连声说:“好听,好听。‘一边又把孩子们叫到身边:“刚才白雪姑娘的话你们都听见了吧,现在和雪儿冰冰一起玩吧!“
雪儿说:“等等,我先为你们表达一点儿谢意吧。“于是小乐捉了一把雪花,用力一吹变成了白雪。覆盖在伊万和玛露莎的麦子上。
冰冰说:“好了,开始玩了,玩滑冰怎么样?“小伙伴们说:“好,好啊!“
冰冰挖了一块冰,一甩,就变成了溜冰场。
这个冬天,他们玩啊玩啊。小乐知道春天就要来临了,便带着冰冰说:“各位保重,我下个冬天就回来。“说完,便带着冰冰各雾色茫茫的森林走去,直到走到河里......