二十年后的家乡小学作文
一夜无眠,好激动,好激动!我坐在飞机上捏手指。20分钟后我将踏上我的家乡。我心里欢呼:20年后我从家乡回来了!
飞机降落在七星湖的华曼丽机场。走出机舱,走下舷梯,绿色的植物和五颜六色的花朵向我走来。当你离开机场时,是地铁站。有四条干线通往海安的各个乡镇社区。
坐2号线回城东镇泰宁小区,地铁开放,一路可以欣赏风景。啊,多么迷人的家乡啊!高大的写字楼和住宅楼高耸入云,鳞次栉比。昔日的地方黄金不再出众,充满时代气息的建筑在阳光下熠熠生辉。看着一望无垠的沃土,它像巨大的绿色玉石一样耀眼。要不是这样,我真的分不清去的是城市还是乡村。
坐了三站,离开地铁口,就是泰宁小区欢迎你的标志。哦,在这里,在这里,我梦寐以求的家的门!你好,钱泽瑞,欢迎回家!一个熟悉的声音,我求成名,原来是我的老同桌赵祖瑞。我一步一步走上前,深深拥抱:20多年不见。现在你是农业工业园的老板。你为家乡的建设和发展做出了巨大的贡献。我们都应该向你学习!我们一边握手一边聊天
我们聊了很多,一种强烈的使命感向我袭来:我要回到家乡,为家乡的建设做贡献!