我的家小学作文
我有一个温暖的家,家里有我最最亲爱的妈妈,有我最最亲爱的爸爸,还有他们最最亲爱的宝贝――我。
妈妈是温柔,严肃的妈妈。生活中妈妈无微不至地关心我,给我数不清的爱。学习中妈妈对我很严厉,记的有一次我写完作业,妈妈看了,脸色一沉,说我写的字不好看,还有错别字,就给我撕了,让我重写一遍,虽然这一遍没有错别字了,但妈妈说字写的还是不好看,又让我再写一遍,我含着委屈的泪水又写了一遍,妈妈这才让我过了关。
爸爸是一个大度、幽默、没大没小的爸爸。爸爸是单位的领导,每天早出晚归,要是早点回家就和我滚在一起玩。爸爸对我比较宽容,当妈妈对我唠叨个没完时爸爸就会说:“孩子大了,不要管头又管脚”。爸爸还很幽默,记的有一次我玩小狗时,身上招来了跳蚤,咬的我全身痒的难受,爸爸的一句话让我们大笑起来,爸爸说:“高殿宇身上养了新宠物啦”。