我的家小学作文
我搬过两次家。
最早的家,我些模糊了,只知道那里天天人来人往,嘈杂的车鸣声吵得人无法入睡。后来听妈妈说了那里的一些情况,附近有好几间工厂,每到中午时分,那些工人就会一涌而出,手里就会拿着一些小吃,当他们吃完后,就随手往地下扔,久而久之,地上便成为了垃圾们的栖息处。也就是因为这样,我们离开了那里,奔向了第二个家――福永第二工业区。
福永第二工业区应该是我四、五岁的时候搬过去的,一直住到了七、八岁。那里的环境不算好,但也不差,虽然没有满地都是垃圾,但是那里有一个垃圾场,每天,清洁工都会将当天的垃圾倒入那里面,所以,垃圾场时不时都会传出一股恶心的臭味。后来,我家经济水平越来越好,所以,我们搬进了第三个家,也就现在的家――龙腾阁小区。