我的家小学作文
我家是一个欢乐的六口之家,家中有我的家庭成员,还有许多有趣的事。
家庭成员之妈妈:妈妈有一双大大的眼睛,非常地迷人。我最喜欢妈妈了。原因是她很温柔。就算我考得不好,她也不会生气。有一次,我只考了88分。回到家后,我把试卷那给爸爸看,爸爸看了,非常生气。眼看火山就要爆发了。妈妈走了过来,拿起我的试卷看了看,便对爸爸说:“算了,再努力努力,下次就好了。”还是妈妈好,替我平息了一场家庭暴力。
家庭成员之爸爸:爸爸的脸就像六月的天气,阴晴不定。就通过这两件事来说吧。爸爸一回到家,脸上就乌云密布的。他一下坐在椅子上,眉头所得更紧了。准是挨领导的批了,现在的大人呀。第二天,爸爸回来了。脸上那叫一个春光灿烂啊!他抱起妹妹说:“今天老爸高兴,带你出去玩!”老爸的变化可真是快啊。