我的家小学作文
我的家里有爸爸、妈妈还有我。从小到大,爸爸妈妈给了我无尽的爱与关怀。虽然爸爸在家里的角色总是凶巴巴的,可那也是为了对我严格要求。而妈妈的角色好象与她的性格有关,在我的印象里,妈妈总是和蔼、慈祥的,她总是在默默地帮助着我,鼓舞着我,给我以力量。
爸爸在我学习问题上常常是以“武力”解决的。记得那是四年级的时候,有一次我数学考试考了49分,回到家给爸爸看时,他的表情立刻晴多云,把我大骂了一顿,差一点就要揍我。那时侯我真得很伤心,我抱头疼哭起来。我不会忘记,最后是妈妈安慰了我,让我树立起信心,迎头赶上。