那天小学生作文
那天晚上,我们吃过晚饭,我问爸爸:“车为什么要给库伯先生?”爸爸说:“这是道德”。第三天,爸爸去上班,看到了库伯先生,爸爸说:“兄弟你中奖了,是不是应该庆祝一下?”库伯先生非常高兴的答应了。晚上库伯先生请爸爸吃饭。吃饭前库伯先生问爸爸:“你为什么要把车子还给我?你比我更需要它。”爸爸说:“因为是你中奖了。”库伯先生又说:“可是彩票是你买的,只是帮我捎了一张而已。”爸爸又说:“因为一个人活的要诚实,有信用,就等于拥有了一大笔财富,做人要诚实,有信用。虽然很想拥有一辆属于自己的车,可是做人要诚实,有信用所以我把车还给你。”库伯先生佩服地说:“兄弟,我非常欣赏你的品德,要是我的话一定会留下汽车的。吃过饭的第二天,库伯先生买了一份报纸,看到报纸上报道了这件事。库伯先生很兴奋地告诉了爸爸。
爸爸很是吃惊,心想:“这么小的事还会上报纸。”以后,见过他的人都大大的赞赏他,爸爸的脸上也漾起由衷的自豪。