阳光小学作文
圆圆的脸,黑黑的眼睛,尖尖的鼻子,灵敏的耳朵,受同学们欢迎的同学,我是胥帅。
一个充满活力的阳光男孩,我喜欢玩电脑和一些运动之类的东西,书籍方面我最喜欢英语和生物学。我喜欢黑色、白色和天蓝色。我胆子不怎么大,但是有一次让我的胆子更小了。
记得有一次,是星期天,我妈妈出去了,我爸看见我在家一个人不怎么放心,就带我出去玩,一会儿,爸爸开车带我去一个山洞,可把我吓坏了,山里有很多石头,突然不知怎么了,把山里的石头看成了一个个人呀,鬼呀,玩了一天,回家了,晚上发高烧,我以为是鬼来吓我,就把事情完完整整一字不掉的全部说给爸妈听了。爸妈说我可能吓到了。我发烧的时候打了几天针都没有用,然后我妈帮我晚上喊了几次,就没事了。我就因为这件事而胆子变小了。但是说鬼的什么事我都有些害怕,不过冒险,爬山我却一点都不害怕。
我有点懒,早上老师说6:30之前要赶来学校,我在家里早上我妈还让我读书,中到了5:30都不愿意起来。
我有点爱帅,要不然我胥帅呢!在家,衣服破了的,我一般不穿,买了新衣不要旧衣,买了新鞋不要旧鞋。我就是这样,这就是我的性格。
这就是我,充满活力的阳光男孩!