我只是千千万万人海中的一个普通女生。
我没有出众的外貌,没有良好的礼貌,没有优异的成绩,没有精湛的口才……我知道自己没有别人那般夺目。
但是我不会随遇而安,我承认我自己野心勃勃。
我也曾努力改变现在的状态,我也曾不懈跟着学霸的进度,我也曾尽力培养自己的修养……我知道收获没有汗水付出的一半。
但是我不会就此放弃,我承认我自己脾气很倔。
哗众取宠我做不到,也不会去做。我也有高傲的自尊,我不会用这种低下的方法来获得别人集聚的眼光。
默默无闻我做不到,也不会去做。我心中也野心勃勃,我不会用这种委屈的方法来欺骗自己原来不是多余。
蓄意待发我做得到,也必须这样,因为知道不鸣则已,一鸣惊人,所以哪怕再难熬也会把这段时光扛下去。
我不想我的青春没有一点欺负,我不想我的青春还没疯狂就已经尾声了,为了不让自己以后为青春时光而遗憾,所以我得用力闯,拿命拼。
我心中也有种站在顶端,站在巅峰的欲望;我心中也有种希望别人仰望我的虚荣心。
所以趁现在,趁青春还未了,趁时光还未了,我们向前闯,努力拼出属于自己的一片天!