秋,这个小天使藏在了公园里。
秋一唱歌,竹子高兴了。竹子随着秋的歌声自由地摇摆着。“刷刷——”竹叶还是那样的苍翠。但有些小竹叶边缘上已经微微泛黄了。但它们依然开心,跟着秋风的节奏快乐的舞蹈着。歌唱着:“刷刷——”
秋一染发,枫叶高兴了。枫叶这个急性子听到秋的喊叫,立刻把头发染得五彩缤纷:红色,黄色,紫色,咖啡色……比较耀眼的要数那火红色的“头发”了。从远处看,那片枫树林仿佛一团团燃烧的火焰。
秋一跳舞,菊花高兴了。菊花扭动着优美的身躯,显示自我的魅力。它绽开了它那可爱的笑脸,手舞足蹈在秋风中。菊花的衣服有很多种颜色:红的如火,粉的如霞,黄的如金,白的如雪……
雪花一飘,秋这个小天使就悄悄地离开了公园。