谢谢,是您把我带到这个世界上,是您教会了我如何好好做人。
在我五岁的时候,因为你们工作很忙,所以每天都是我一个人在家。
每次你和爸爸去上班的时候,都是我一个人在家,你走的一句话就是不要给陌生人开门,这句话我到现在还在听。
九岁的寒假我发40度的高烧,住院了,在医院里,您的眼睛整晚没离开我,直到我醒来,您才疲惫的爬上了其他的病床,小睡了一会。
每次我过生日的时候她都记得清清楚楚,马上让爸爸去买蛋糕在饭店定位置。那天我问同学们一个问题,爸爸妈妈的生日你们记得吗?
每天妈妈只要一回家,就开始做美味可口的饭,但是有一天晚上,爸爸妈妈都还没有回家,我就拿自己的零花钱买了两份排骨米饭,自己吃起了一份。当六点的时候,我听到楼下有动静,猜是妈妈回来了,立刻把另一份排骨米饭放在桌子上,端下了楼,关上了灯。仔细一看,果然是妈妈回来了,妈妈说;“今回来有点晚,肯定饿着我的儿子了,我快去做饭。”我立刻把灯打开说:“不用了妈妈,我已经买好了,坐下吃吧!”当妈妈看到桌子上的排骨米饭时,已经激动的泪流满面了。我说:“以后你们回来晚,我就给你买饭。”妈妈高兴的夸我长大了,连忙把两份排骨米饭的钱给了我。我连忙说不用,不用。
可妈妈一再要求我只好拿起钱做作业去了。
请同学们记住我们那慈祥的母亲吧,因为她是我们最爱的人,也是最关心我们的人。