暑假生活小学生作文
每年一到暑假,我的生活就和上学大不一样了。过得简直是黑白颠倒、昼夜不分。
在这个暑假,我还算是暑假作业写的比较快了,暑假还没过到一半,我的作业就只剩一些了,可是,光暑假作业写完也没用,我还有一个英语补习班,一个加强班,每天上上这个,上上那个,再出来玩玩,再写写作业,我倒不觉得很累,一星期一次的《爸爸去哪儿》我是必看的,上完加强班就已经九点了,回到家,我立即打开电视,独自享受自己熬夜看电视的时间,《爸爸去哪儿》我一般不看重播,因为我觉得看重播,没有自己熬夜看有意思,如果老妈允许,我在星期六晚上还会看一下《我们都爱笑》,那是一款很有趣的电视节目,笑一笑十年少嘛。
光说自己的娱乐了,在暑假,我还是会坚持自己看书的好习惯,到现在为止,我已经看完了夏洛蒂。勃朗特的《简。爱》,老舍的`《骆驼祥子》,现在正在读鲁迅的《呐喊》,这些书有的地方我读不太懂,尤其是鲁迅的《呐喊》,不过我让妈妈给我买的书都有注释,这样就好理解了,我准备看完这些书,就把以前我没看完的三部《平凡的世界》看完,我还让妈妈给我买了一本我一直很喜欢的一本数独游戏书,来开发一下自己小头脑。
说完了看书,我跟要关心一下自己的学习成绩,我一定要好好预习预习六年级的知识,在六年级迎头赶上。
你们看,这就是我的暑假生活,是不是很有趣?