球赛小学作文
星期四下午3点40分多的时候,我们穆老师带领我们到操场看4年级足球赛,他们双方都很猛,4年级3班的守门员是一个女的,4年级1班的守门员是一个男的,过了一会儿,1班的攻了过来,3班的守门员,又守住了,又开了出去,直到下半场1班就进了一球,接着,好像3班又攻了过去进了一球,然后他们周旋了一会儿,他们的比赛结束了,好像是打了平手,然后就是5年级1班和5年级3班踢,他们一上场,1班的一个前锋,好像是不敢踢似的,不敢抢球,过了一会儿他才熟悉,然后他进了一球,他们班都开始欢呼了,过了一会儿,3班的一个女的球员,一个高球进了1班的门,他们也开始欢呼,然后上半场结束。
休息五分钟之后,他们又开始踢,踢着踢着,老师说:“足球队的队员在这里看,其他的同学跟我回教室。”然后他们就站好队回了教室,剩下的足球队在看,又过了一会儿,1班又进一球,他们又开始欢呼,之后,他们有周旋了一会儿,下半场又结束了,然后我们足球队的就回教室了。