球赛小学作文
下午放学后,小孩子们又来到这片草地上踢球了。用书包搭好了球门,一切准备就绪,一场精彩的球赛拉开了帷幕,半小时后场上的比分打成了1比2,甲队的守门员小明眉头紧锁,目不转睛的盯着对方球员脚下的球,猫着腰,双手搭在膝盖上,即使左腿已经受伤他也毫不在意,那神情,好像在说“不能让他们再进球了,否则我们队就输了!”。
场外的观众也将心提到了嗓子眼,戴着红帽子的小男孩有些沮丧,但他仍努力的前倾着身子,希望比赛能出现好的转变。一旁那个戴着红帽子的小女孩则索性站了起来,踮着脚尖,望着那一边的情况。戴红领巾的小男孩,也拼命伸长脖子,不停的高呼“加油、加油……”
替补队员站在守门员的后面,神色庄重,恨不得自己也跑上去帮他们踢上一脚。来迟了的兄弟俩坐在最后,神色凝重地看着球赛,而他们的小狗狗却睡在他们的脚下闭目养神,大个子叔叔也带着他的儿子来了,他面带微笑,仿佛回味着自己童年的时光。只有一个抱洋娃娃的小女孩若无其事地看着玩偶自言自语。
这真是一场精彩的球赛呀!