拔牙小学作文
那是一个天气晴朗的早晨,一大早小鸟就开心地唱个不停,可是我却忧心忡忡,因为妈妈要带我去拔牙。
我可担心了,拔牙疼不疼呢?会不会流血呢?姐姐知道了,嚷着陪我一起去,给我加油。到了诊所,医生阿姨让我躺在治疗椅上,并让我张大嘴巴,阿姨拿着钳子去拔我的牙。我立刻紧张得全身都绷紧了,姐姐紧紧地握住我的手,让我别害怕。医生阿姨笑眯眯地和我聊着天,砰得一下就把我的牙拔掉了。我都没来得及喊,眼泪就流了下来。阿姨笑着说:“拔完了,你真是个勇敢的小朋友,一会儿让妈妈带你去吃点冰淇淋吧!”真是喜出望外呀,我一蹦三尺高!擦了一把眼泪,拉着姐姐就往楼下跑。姐姐边跑边喊着说:“慢着慢着,小心摔倒!”
吃着冰冰甜甜的冰淇淋,我开心极了,一大口就吃掉了一半!今后,我一定要爱护好我的牙齿。